четверг, 4 апреля 2013 г.

Кисуля

   А ещё у на появилась киса=) Назвали мы её Ириской. Крошке месяц и неделька, такая весёлая игрунья, если хочет кушать, грызёт всех подряд=)) Воюем с ней по поводу горшка.
Если честно, уже не знаем что делать. Она у нас уже неделю и у неё категорический протест горшку. Она его перепрыгивает и садиться рядом =) Перепробывали много способов приучения нашего чуда к горшку, ничего не помогает. Сегодня все углы промазала уксусом, запах выветрелся и она снова бежит в старые места. Поливала лимончиком места преступления, она начинает кушать лимон=)) Ну мочить тряпочку в писюшках и класть в горшок-это само собой, газетки тоже рвём регулярно.. Вообщем к
иса досталась с характером.
   Если у кого-то есть опыт приучения к горшку маленьких засранок, очень прошу поделиться=)

2 комментария:

  1. Чудесный комочек :)) Про туалет: я же говорила тебе... ну теперь тебе придется взять на себя роль кошки-мамы. Самое главное не отчаивайся. Кошки по своей природе чистоплотные животные, так что как только у Ириски подрастут мозги, так она и образумится. Чем-то мазать это бесполезно, я кардинально решала, ставила на место преступления тумбочку или коробку или еще что-то. Но с котятами у меня таких проблем не было, я воевала со взрослой кошкой, страдающей от неразделенной любви, и как следствие искусно минировавшей поле боя. Наверно в прошлой жизни моя кошка была снайпером. Верхом ее боевого искусства оказалась моя "честеровская туфля", ни капли мимо и 100% попадание! Желаю тебе терпения в приручении кошки, которая как говорится любит гулять сама по себе :)

    ОтветитьУдалить
  2. Натуль, я тебя обажаю!! спасибо за поддержку!!=)Очень ждём рост её мозгов!=) но! всё остальное-то она понимает.. она же умничка, а вот с горшком замучились!=) мы уже и её измучили, гоняемся за ней и в горшок сажаем, когда видим, пора!! и сами устали, больше морально. Она так жалобно мяучит, уже не знает куда ей идти, но всё равно бежит в углы.. жалко сил нет. Сегодня зашли в зоомагазин, продавщица посоветовала средство для углов, чтобы туда не ходила. Позвонила хозяйке кошки, она сказала что также мучилась с кошкой-мамашкой месяц не могла приучить, зато сейчас чистюля и только в свой горшок! Будем надеяться, что она образумиться у нас.. девчонку-то уже так сильно полюбили, дочка наша=))

    ОтветитьУдалить